Отзывы HandMade

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Зарема
06.06.2014 |  Кофейный топиарий. Кофейная композиция.

Анна, добрый день! Сегодня получила топиарии. Огромное спасибо за ту радость, которую они мне доставили! Удачи Вам и создавайте еще больше своих шедевров! Девочкам с работы они тоже понравились, вроде собираются заказывать :)

С уважением, Зарема


Татьяна
21.04.2014 | Свадебные бокалы с орхидеями, Свадебные бокалы на серебряную свадьбы

Спасибо вам большое за вашу работу! Красота необыкновенная, все сделано с такой любовь, такая тонкая и изящная работа. Я очень довольна, еще раз спасибо за ваш труд


Ольга 
07.03.2014 | Кофейный топиарий

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Заказывала для подруги Кофейное дерево:-) ЛУЧШЕГО ПОДАРКА ,для восточной женщины ,не бывает-это слова подруги:-) подарок очень понравился! в доме "стоит" невероятный,манящий запах кофе!!!


Оксана
05.12.2013

Анна! По телефону Вы слышали мои эмоции, интернет бы их не передал, это были самые первые впечатления от полученного заказа, я думаю мастеру такие отзывы важны, поэтому решила позвонить, а потом написать. 
Огромнейшее спасибо за работы, я оочень довольна, что заказала именно у Вас, потрясающая чашка кофе, обалденные нежные топиарии все три очень красивые, три милые свечи к дню свадьбы. 
Также отдельно хочу поблагодарить за упаковку заказа, и хочу написать для потенциальных заказчиков, упаковано все настолько аккуратно, в коробке, внутри еще коробки, топиарии упакованы в фирменные коробочки, свечи и чашечка в несколько пакетов+пакеты заклеины, чтобы при транспорировки ничего не болталось, да еще пенопластом переложено. 
Заказ согласовывался, присылались фото. Рекомендую всем данного мастера. Не пожалеете! Анна, удачи Вам, творческих задумок и успехов и побольше клиентов, Хотя с такой работой уверена,что у Вас их много

 


 Екатерина 
 
10.12.2013 | Кофейный топиарий

Топиарий ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Спасибо за положительные эмоции! Все идеально!


Светлана
03.12.2013 | "Музыкально кофейный" топиарий

Большое спасибо мастеру за работу!!! Топиарий очень красивый!!!!!!!)))


Приходько Эльвира Викторовна
30.11.2013 | Кофейный топиарий

Изумительно красивая и нежная вещица!!! Супер! Качество безупречное! Спасибо!


Приходько Эльвира Викторовна
30.11.2013 | Кофейное дерево счастья. Солнечный топиарий "Подсолнухи"

Яркая, веселая композиция! Прекрасное сочетание материалов , 100
качество! Купленные у Вас изделия прекрасно вписались в мой интерьер, мне так приятно на них смотреть….! Спасибо за доставленное удовольствие!


Приходько Эльвира Викторовна
30.11.2013 | Кофейные новогодние елочки. Деревья счастья.

Необычная ёлочка, удивительно душевная, я очень довольна покупкой, большое Вам человеческое спасибо!


Приходько Эльвира Викторовна
30.11.2013 | Кофейный топиарий "в мешочке с кофейными зернами"

Я повидала много изделий, но это особенное!!! Такое гармоничное, изящное! Великолепное украшение для дома! Спасибо за работу!!!


oksana89
25.11.2013 | Свадебные бокалы

Анна, замечательные свадебные бокалы, все так, как я и хотела. Тонкая и изящная работа. У Вас золотые руки. С уважением, Оксана.


Михаил Чистов
28.10.2013 | Свадебное шампанское. Жених и Невеста.

Спасибо! все отлично!


Михаил Чистов
28.10.2013 | Свадебные бокалы

Спасибо большое, все красиво и качественно!


Арина
24.09.2013 | Кофейный топиарий

Наше Деревце Счастья стоит на прикроватной тумбочке и аура у нашего Деревца Счастья такая сильная и светлая и расходится на весь наш дом! А аромат мммммм!!!! Наше Деревце Счастья, несмотря на мощную энергетику, на вид такое нежное , трогательное , что хочется оберегать его от всего дурного и защищать! Безупречное творение! Благодарим за создание нашего Деревца Счастья!


Валентина Трегубова
13.08.2013 | Кофейный топиарий

Я очень довольная покупкой. Все условия выполнены в полном объеме. Качество изумительное. Очень красивая штучка.


Галина
02.03.2013 | Кофейный топиарий

Очень понравилось это чудо ! Все так аккуратненько сделано со вкусом . Прелесть! СПАСИБО!


Anna Eberharter
30.01.2013 | Свадебные бокалы "Белая роза"

Vse ochen krasivo!Ogromnoe spasibo!


Олеся
16.01.2013 | По мотивам работы: Свадебные бокалы

Анна)))Бокалы потресающие)))Вы сделали все на отлично, я такие очень долго искала)) В живую они выглядет очень элегантно, удачи вам в вашем деле. Буду Вас всем рекомендовать) С Прошедшими Вас Новогодними Праздниками!


Оксана
10.01.2013 | Семейный очаг "Белые розы"

Потрясающие свечи, размер большой, заказывала для подарков на дни свадьбы, думала придется докупать еще что-то, увидев, готовые свечи поняла, что вполне достаточно такого шикарного подарка.


Оксана
10.01.2013 | Кофейная чашечка

Чашечка обалденная, нет слов-одни положительные эмоции. Спасибо громадное


Оксана
10.01.2013 | Топиарий с цветами из текстиля и бабочками канзаши

Смайликов много много положительных! Топиарии потрясающие, в реальности красивее, чем на фото, такие нежные, сделаны с любовью, очень нежные, огромнейшее спасибо!


Татьяна
01.12.2012 | Свадебные бокалы

Бокалы просто прекрасны. На картинках красивы, но в жизни они еще лучше. Спасибо вам за такую прекрасную работу. Удачи вам и здоровья. И еще вам спасибо.


Anya Fet
21.10.2012 | Декоративная кофейная чашечка

давно хотела создать у себя на кухне "кофейные уголок". начало положено) чашечка пришла с целости и сохранности. качество выше всяких похвал- работа выполнена аккуратно. спасибо! ^__^


татьяна
13.10.2012 | Настенные часы "Бабочки"

Спасибо. Хорошая работа, симпатично смотрятся. Радуют!!


Оксана
21.08.2012 | Свадебные бокалы "Белая орхидея"

невеста в восторге, благодарюююююююююю!!


Екатерина
14.08.2012 | Свадебные бокалы "Белая орхидея"

Анна, огромное вам спасибо за бокалы!! Они очень красивые, изящные, именно такие, как я и хотела. Большое вам спасибо за то, что максимально точно учли мои пожелания и проявляли удивительную чуткость и внимательность на протяжении всей работы!! Это очень ценно, я обязательно порекомендую вас подругам:) Удачи вам в творчестве и жизни.